ELVELOR
25 Rue du Général de Gaulle
33310  Lormont
Menu

Les avis de votre réparateur de batterie 2 roues

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages des clients de votre réparateur de batteries 2 roues. Ces commentaires vous permettront de vous faire une idée de la qualité de ses services et de ses produits en vente. Vous êtes déjà client ? N’hésitez pas à laisser un avis afin d’aider les internautes à faire leur choix.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


23 messages
Ecrit le 06/12/2017-14:18 par
Bernard
Service de qualité et respect des délais annoncés. La batterie a retrouvé sa jeunesse voire mieux qu’à l’origine (2 fois plus légère !).
 
Ecrit le 05/12/2017-17:27 par
Bernard M
Très déçu suite à la régénération de la batterie de mon Giant qui avait 6 ans. Alors que vous m'annonciez un gain en autonomie, je n'ai absolument rien gagné et reste en mode normal à 25 km environ! Peut-être y a t il lieu de faire effectuer une révision de la machine? Merci pour vos éventuelles suggestions.
 
Ecrit le 05/12/2017-15:36 par
Yvon B.
Tout s'est très bien passé pour les 3 batteries refaites. On a même un peu plus d'autonomie maintenant qu'auparavant. A recommander.
 
Ecrit le 05/12/2017- 9:13 par
Patrick B.
Excellente prestation ! - Simple et efficace - Délai respecté - Prix très correct - La batterie rénovée marche merveilleusement bien en ayant opté pour un peu plus d'ampérage, ce que permet la technique de Elvélor. - Je recommande ! - Le petit plus : le devis en ligne...
 
Ecrit le 04/12/2017-23:54 par
Georges MAGNIER
Très content! j'ai retrouvé un vélo neuf. Je ne suis pas encore allé au bout de son autonomie. Service impeccable, rapide. Seul petit problème:mes indicateurs de charge-décharge indiquent encore "plein" quand la batterie doit être à moitié déchargée; je pense que c'est du aux changements de la technologie des batteries et qu'on n'y peut rien. Finalement quand mes voyants indiquent un début de décharge (4 voyants au lieu de 5), je considère qu'il faut penser à rentrer et à recharger. Ce n'est pas très scientifique mais cela marche.
 
Ecrit le 30/11/2017- 9:23 par
bernard.D
Rapide, pas cher, reconditionnement batterie de bonne qualité, le vélo a 15km d'autonomie en plus
 
Ecrit le 15/05/2017-19:13 par
Mireille Troalen
Après 2 ans et de nombreux kilomètres, ma batterie est toujours performante. Grand professionnalisme, amabilité, merci Elvelor
 
Ecrit le 27/04/2017-14:26 par
Joubert Catherine
Mon vélo électrique Easybike ayant perdu toute son énergie au bout de 6 ans de bons et loyaux services, j'ai cherché une solution pour remplacer la batterie et ai comparé les prix. Elvélor proposait un tarif raisonnable pour reconditionner ma batterie et je leur ai donc fait confiance. Et je ne regrette pas ! mon vélo a retrouvé la forme pour 334 €. Pour la petite histoire, je n'avais pas choisi la bonne version de ma batterie et avait donc réglé le prix du chargeur en plus. J'ai eu la bonne surprise de trouver un chèque correspondant au prix du chargeur, alors que je ne serais sans doute pas rendue compte de mon erreur. Efficacité, rapidité honnêteté, que demander de plus ! Merci donc à cette entreprise que je recommande ! C.Joubert
 
Ecrit le 05/01/2017-12:56 par
Samy Guyet
J'ai fait changer les cellules de ma batterie de triporteur Babboe (qui avait 5 ans) et suis très satisfait. Le triporteur a retrouvé sa puissance et son autonomie. L'opération n'a pris que 8 jours entre l'envoi et le retour de la batterie. Elvélor est de bon conseil sur le nombre/choix des cellules.
 
Ecrit le 24/11/2016-16:33 par
Mathieu Ruellan
J'ai pu envoyer en reconditionnement la batterie usée de mon biporteur bakfiets (2012). La batterie d'origine est au tarif de +650€, et ici proposée à 450 (frais de port pour le retour compris) pour une capacité et des cellules panasonic identiques. Interlocuteur très agréable et arrangeant, nous nous sommes mis d'accord pour faire l'opération pendant que les vacances des enfants. 10 jours plus tard, comme prévu, j'avais une batterie neuve. Puissance et autonomie retrouvée. J'aime quand un plan se déroule sans accroc!
 
Ecrit le 03/11/2016-20:08 par
THIERRY
Le "Dr Gavril" spécialiste "es batterie de e-Solex" a réussi une première mondiale en ressuscitant la batterie en fin de vie de mon Solex. La communauté scientifique internationale est dithyrambique pour saluer cet exploit..... Relation clientèle super et prix "itou"... Bravo docteur et un grand merci à toute l'équipe Elvelor. Daniel THIERRY
 
Ecrit le 06/10/2016-16:43 par
Simon
La batterie de mon Stromer ST1 a été refaite cet été, et le résultat est excellent!. A + de 17000km au compteur, le vélo couinne bien un peu, mais la motorisation est comme neuve. J'ai également gagné entre 20 et 30% d'autonomie (mode éco). Un grand merci à Mr Gavril et Elvélor pour votre excellent service, conseils et suivi. Vive la vélorution!
 
Ecrit le 25/05/2016-14:49 par
picard
équipé VAE depuis 10 ans j'ai fait rénover une 1ère fois une batterie plomb en lithium dans la sarthe, elle a montré d'emblée une autonomie décevante...ce mois de mai 2016, j'ai confié l'opération à elvelor suite à un contact téléphonique concluant par ses conseils et ses explications simples et claires. Le résultat est bien meilleur: suivi, communication, rapidité, et , surtout, performance de la batterie rénovée: tout est au top qu'on se le dise
 
Ecrit le 17/05/2016-20:43 par
Sylvette/Nîmes
J'avoue que j'avais quelques inquiétudes de voir partir ma batterie si loin et peut -être pour longtemps et que sa transformation de Nimh en Lithium pose problème une fois la batterie sur le vélo .La gentillesse et les réponses précises et rapides de Mr Gavril m'ont décidées ....Et je suis ravie : Rapidité , travail soigné, on ne voit pas que le boitier a été ouvert , nouveau chargeur avec prise de mon ancien chargeur que l'on dirait "sorti d'usine" tant le travail est bien fait et mon vélo a trouvé une nouvelle jeunesse et une pêche sans égale en même pas une semaine pour un prix compétitif ... . Bravo et Merci
 
Ecrit le 23/03/2016-20:25 par
Benoit / Poitiers 86
en deux mots Services + Réactivité = PARFAIT
 
Ecrit le 17/03/2016-14:04 par
SIMONNET
Remarquable, exceptionnel, compétence, sèrieux, rigueur. Super honnête dans la démarche, très bon contact avec le client, suivi personnalisé, expédition rapide et soignée. Un vrai professionnel comme on aimerai en rencontrer dans tous les domaines, tout ça pour un prix intéressant. BRAVO. Je recommande vivement.
 
Ecrit le 12/03/2016-18:46 par
Mathis
Très content de vous très professionnel rien a redire je reviendrai vers vous dès que il faudra la reconditionner merci encore.
 
Ecrit le 25/01/2016- 9:37 par
Thomas C.
Un sérieux irréprochable. Très bon contact avec le client, disponibilité, conseil, suivi. Je conseille !
 
Ecrit le 24/01/2016-12:29 par
Jean-Philippe
La batterie de mon Emo xp de chez Matra m'a lâché après 3 ans et 7000 km. Le vendeur de mon scooter n'avait pas de solution pour remplacer cette batterie. J'ai trouvé une solution de reconditionnement chez Elvelor. Un conseil de qualité, plusieurs solutions proposées, un dialogue franc et un suivi personnalisé, une intervention rapide. Le coût de ce reconditionnement est moitié prix de ce qui se pratique sur le net. Deux mois plus tard mon scooter ne reconnaissait plus la batterie. Adrian Gavril est intervenu le jour même à mon domicile (j'habite tout prés) pour remettre en route la batterie, sans frais pour moi. Merci pour votre sérieux, je recommande ELVELOR.
 
Ecrit le 20/01/2016-11:38 par
Claude B.
Batterie pour vélo NAKAMURA Contact reconditionnée pour un prix très concurrentiel (meilleur tarif que j'ai trouvé sur le marché). Délai de réparation rapide (1 semaine entre mon envoi de la batterie et son retour). Information parfaite sur toutes les phases de l'opération. Le petit plus : un livret d'entretien et d'utilisation de la batterie très pratique. Je confirme , c'est le top (sous réserve d'essai de la batterie que je viens juste de recevoir)
 
Ecrit le 14/11/2015-19:29 par
Maryse.D.
Rapidité et efficacité. Prix plus que correct et en plus une relation client excellente. Merci
 
Ecrit le 30/10/2015- 9:11 par
Antoine B.
Bonne communication et réactivité du service commercial, respect des délais et bon rapport qualité-prix pour le reconditionnement de ma batterie de vélo électrique Giant Esprit Twist. En plus, ils m'ont envoyé un dossier papier + PDF avec les consignes pour entretenir et faire durer ma batterie dans le temps. Le top!
 
Ecrit le 07/10/2015-22:36 par
Samira C.
j'avais besoin de reconditionner la batterie de mon vélo Giant TWIST et en cherchant sur Google je suis tombé sur le site d'Elvelor. Ils m'ont envoyé le devis le même jour et ce qui m'a séduite c’était la garantie de deux ans et l'utilisation de cellules Samsung. Les travaux ont été réalisés rapidement mais j'ai été livré en retard suite à une grève de la poste. Un mois d'utilisation et le vélo a deux fois plus d'autonomie!
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée